投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 無痛治療 東海の求人・転職 スナック三重県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生まれた時から府中町民よりさん

投稿者:最強の正義の味方  投稿日:2009年 4月 8日(水)01時25分52秒
  通報
  生まれた時から府中町民よりさん、府中町商工会の事は役場、町議会、商工会の会員、それらに携わる人たち皆さんが、認識しているのが、事実です。
実際に、裁判沙汰になったり警察沙汰になったりしてしています。
しかし誰もがトラブルに巻き込まれたくないので、どうにかしたいけど、さわらぬ神に祟り無しと言うのが、現実です。
そこで、良い相談相手がいます。
その人は府中町の方で、畑違いですが府中町を守る為には、どんな犠牲も払わないそうです。
私も知り合いの人と一度、お会いした事が有ります。
つい最近、私の知り合いが、商工会の現状をその方に相談した所、今までそいつの親父と色々と兼ね合いが有ったが、そろそろ、どうにかしたらんと、いけん時期じゃのと言っていたそうです。その方の実名は、恐ろしいので、出せませんが、イニシャルなら大丈夫ですかね。
その方は、山田に住む S,Aさんです。
私が思う最強の正義の味方だと思いますが、私は恐いので、生まれた時から府中町民よりさんの方からどうか、お願いします。

》記事一覧表示

新着順:8/249 《前のページ | 次のページ》
/249