投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

スタッフ派遣  グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:シバタ  投稿日:2009年 5月11日(月)23時39分7秒
  通報
  けんさん<お久しぶりです。これがあの噂のパブライブですか(笑)。パブでライブというだけで何やら期待大ですが遠い上に平日なのですね…。池袋に行かなくてはならぬ用事が別にもあるので考えてみます。

yasuさん<今リンク修正しました。キヨステ紹介ページはとても感謝ですが、音源UPってどれをですかね?(笑)。この世から抹殺すべき音源ばかりのため、今キヨステサイトで出してる視聴ファイルなんかが一番良いのですがそれじゃ意味ないでしょうか?
自分のはそんななくせにEELSはじめとしたそのバンド達にはライブ録音のアップさえ期待する私ですが、私のみに好評というのが泣けます。世界にあと2人くらいはいると思いますよ(笑)。

ワキサカさん<本人達も知らないうちにタイトルが「レコ発大阪編」となっているという(笑)。気恥ずかしい感じですが、心遣いに本当に感謝と言うか、万全の態勢で臨ませてもらわねばですね。誰も号泣しないでしょうから私が泣きます(笑)。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:65/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000