投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:尼子  投稿日:2008年 6月 5日(木)15時27分39秒
  通報
  こんにちは。
皆さま、なんにもしてない放置しまくりの我がサイトにお越し下さって、あまつさえ拍手までもして下さった方々 ありがとう御座います。

久し振りの更新ですが、BLUTなのにエロが微塵もありません。
ごめんなさい。

私、リアル生活が今一杯一杯でして。忙しい・・・のも確かにあるんですよ。PTA役員なっちゃって日々バタバタするし、でも大半は体壊してしまってて動くに動けない状態でしてね。無理がまったくききません。だもので事務所に言って仕事もストップしました。かなりブーイングされましたが我が身が大事!なにせ油断すると日常生活が危うい状況になってて。薬が手放せないなんてシャレにもならないです。
どどめに暗い状況で書いたせいかBLUTの出来はダークです(汗;
本当はアレ、サイファー氏が乱入してきてドタバタものに仕上げる予定だったのに。気が付けばあんな暗いもんになりまして・・・すいません。

拍手の続きが見たいって仰って下さった方(ありがとう!)もいますが、いまだこのような状況ですんで・・・申し訳ないです。
ネタはあるんだけど、中々妄想に発展しない・・・。頓挫するのが多くってダメですね。
どうも私の妄想には体力が必要だと実感しました。

ダラダラとサイトだけは置きっぱなしにしてます。

便利な便利な○ーソン様、体力回復&アップの薬は置いてませんか?
なんて オバカなことをマジ呟きするこの頃です。

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100