|
|
お笑い長編DNAの続きをアップ。
まだ本題には程遠い展開で申し訳ないです。
いつも拍手をありがとう御座います。
26日に鬼畜BLUTを肯定して下さった方、ありがとうございます。本当に魔が差して載せてしまったブツなんで、ありがたかったです。
(でもアレだけだと寝覚めが良くないんで、続編作成中〜)
え〜〜さて、サイ×スコに限らず、オリジナルBL好きなワタクシ。
今年になってからですが、アマゾンにてBL本を買い出しました。それは腐女子の熟れの果てなんで他の方にもあることだと思うのですが、しかし。
置き場所がねぇ〜^^;
そんでもって、隠し場所どころか・・・更に恐ろしい出来事がありました。
ある日のことなんですがー
ワタシ、届いたBL本には必ずカバーつけてます。が、たまたま付けてなかったときがあって・・・。
着いたばっかで中身を確認しているときのことで、ピンポーンとベルの音。
子供はまだ帰る時間じゃないので、剥き出しの3冊の本をそのままに玄関へ。外で応対中に・・・何と帰るはずのない息子がご帰宅し着たじゃあありゃあせんかっ!!
なんで?
なんで今日に限って早いんや!?
そりゃもう、真っ青!^^;
外で応対しつつ心はもう、うわの空。
はよ帰れ!
本が!
もし息子がアレを触ったら!?
手にとって表紙を見たら!?
ましてや中を覗いたりしたら!!?
・・・今回の買物には漫画が一冊ありまして―。初めての作家さんだったけど、あらすじとか絵が好みで買ったソレが・・・あけてビックリすっげぇエロい絵と展開だったもんで。いやー・・まあですなー、腐女子的には当たり〜♪とホクホクな内容だったんですが・・・その、こういった事態にはね?穂へへへ・・・泣きそうでしたわよ。
普通の時代劇なお兄ちゃんが構えてる表紙は、一見フツーの本。だけど内容はがっつりと濃厚なエロ!おまけにガテン系?絡み合う体は筋肉な男たち。まだ耽美系のがノーマルに見えて誤魔化せた??
うわああ〜〜〜〜〜〜ッ!!!
他の小説も挿絵が劇ヤバ。しかも裏表紙も表紙も思春期の子供には・・・何と言い訳しようと、コレはBLだし。
「あかんっ!オカン、ピ〜〜〜〜ンチ!!」←マジで;
結局・・・息子は帰ってまずトイレへ行って。
そのあと冷蔵庫へ直行して、おやつを漁ってました。
よ・・・良かったよ〜〜〜;;
そのあと、すぐさまカバーしてタンスの奥へしまいましたよ。
読むのは夜中か、それか子供が学校へ行ってて、私も仕事がない時間帯にこっそりと。
茶の間のコタツの上に置いてあった本の傍、1Mよりも近い場所にいた我が子は満足げにおやつをもぐもぐ。脂汗がタラリ・・・でも本をコタツに置くとき、何となく表紙を下にしておりまして・・・すぐ傍にいながら、ブツの正体には息子は無関心でした。
なんとかバレずにおれたよ〜。
本っっ当に助かったな、と。
・・・いうような出来事でごぜーます・・・深く反省^^;
|
|