投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

グアムパッケージツアー  宮城の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

・・・

投稿者:尼子  投稿日:2007年11月17日(土)16時46分50秒
  通報
  なんとか生きてます。
そして書けるうちに、ぼちぼち出来たもの順にアップしときます。
ハロウィンは今年はナシですねー・・・代わりにblutになりました。今は一気にカキコしてますが、しばらくしたら又ストップするかも、デス。
仕事、大分休みとったからなー^^;
覚悟はしてたけど。
ふふふ・・・先月の給料半分だったよ。
薬と医者通いで出費が多い・・・しかもインフルエンザの予防接種も受けなきゃあきゃあきゃ〜〜〜〜〜〜(バタ!)

拍手をいつもありがとうございます。
とても励みになりますv

ホンマにぼちぼち・・・ゆっくり続けていけたらいいかな、と。それなりにサイトを継続させたいと思っております。

久々にBLUTっぽい?モノがかけました。
最近かいてないから・・・てかマンネリなのが多いなーと、反省。
でも書き直しするほど根性もなく。

お笑い基本でたまにシリアスなBLUT・・・のはずが魔がさして少しマジで鬼畜なのを載せてしまいました。一応注意書きはしていますが、苦手な方、ごめんなさいです。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100